Страшная ппорна


И куда девалась вся твердая память? Впрочем, алкашей это не останавливало — так как и фунфыриками корвалола или пустырника можно было вполне неплохо "догнаться", плюс всегда можно было попросить докупить нужное количество корвалола у других покупателей аптеки.

Бодяжили брагу чаще всего в котельной — чтобы офицеры не учуяли запах, емкость с брагой прятали под котлом, а "выхлоп" выводили в дымарь.

Страшная ппорна

Кстати, говорят, что в бывшем СССР и сейчас кое-где делают водку из гидролизного "деревянного" спирта, которая очень опасна для здоровья. Таким названием называли гидролизный спирт — он получался из "черной патоки", а по сути из древесины, осахаренной гидролизным способом. Пили готовый напиток из чайников.

Страшная ппорна

Когда-то я думал, что всякие невообразимые алкоголические коктейли — это уже изобретение времён Перестройки и её "сухих законов", но всё это существовало на много лет раньше — как минимум, в году, когда было написано бессмертное произведение Венички Ерофеева "Москва-Петушки" — в этой повести точнее — поэме перечисляется множество рецептов алко-коктейлей, вот лишь некоторые из них:.

И куда девалась вся твердая память? Могу себе представить, как это всё выглядело и пахло.

Последствия употребления "денатурчика" были самые разные — от мощного чернильного "выхлопа" поутру до острого панкреатита и слепоты. Брага была популярна во всяких отдаленных от цивилизации военных гарнизонах — вроде частей ракетных войск. Полуфабрикат клея, поставляемый на фабрики, обычно выглядит как твердые плитки либо гранулы, которые нужно замочить в холодной воде.

Получался напиток черно-бурого цвета, получивший за внешний вид и другое название — "чернобурка". Полуфабрикат клея, поставляемый на фабрики, обычно выглядит как твердые плитки либо гранулы, которые нужно замочить в холодной воде. Встречали алкашей, от которых одновременно разит спиртом, цветами и каким-то дерьмом?

В состав этого коктейля входила "белая сирень", сдерство от потливости ног, стакан "Жигулевского пива" и грамм спиртового лака. Выпьешь еще сто грамм — и сам себе удивляешься:

Вот эту бодягу каким-то образом "квасили", после чего умудрялись выгнать из неё самогон. Таким названием называли гидролизный спирт — он получался из "черной патоки", а по сути из древесины, осахаренной гидролизным способом.

Мыши во второй группе умирали гораздо быстрее, а их потомство вырождалось. Впрочем, алкашей это не останавливало — так как и фунфыриками корвалола или пустырника можно было вполне неплохо "догнаться", плюс всегда можно было попросить докупить нужное количество корвалола у других покупателей аптеки.

Именем "Борис Фёдорович" встречался и вариант "Борис Федотович" называли клей "БФ", который представляет собой фенолформальдегидную смолу, растворенную в этиловом спирте, ацетоне или хлороформе. Последствия употребления "денатурчика" были самые разные — от мощного чернильного "выхлопа" поутру до острого панкреатита и слепоты.

Смешиваются между собой следующие компоненты — духи "Лаванда" 15 г , духи "Вербена" 15 г , духи "Лесная вода" 30 г , лак для ногтей 2 г , зубной эликсир г , лимонад г.

Вот эти вещи действительно стали популярны уже в Перестройку — по крайней мере, ни в старой литературе, ни в рассказах людей из той эпохи я не встречал упоминания массового употребления этих вещей где-то до годов.

Бодяжили брагу чаще всего в котельной — чтобы офицеры не учуяли запах, емкость с брагой прятали под котлом, а "выхлоп" выводили в дымарь. Сложно представить, но эту дрянь когда-то тоже пили — "Борис Фёдорович" водился в основном в цехах, там же были и инструменты для его подготовки к употреблению — клей наливали в емкость, затем туда же насыпалась соль, а затем вводили в ёмкость вращающуюся деревянную палку например, на дрели или на сверлильном станке.

Чтобы уменьшить вред от "тормозухи" для организма хотя, казалось бы, как можно "уменьшить вред" от такой жести её предварительно вымораживали. Кстати, говорят, что в бывшем СССР и сейчас кое-где делают водку из гидролизного "деревянного" спирта, которая очень опасна для здоровья.

Бодяжили брагу чаще всего в котельной — чтобы офицеры не учуяли запах, емкость с брагой прятали под котлом, а "выхлоп" выводили в дымарь. Самые страшные вещи, которые пили в СССР.

Последствия употребления "денатурчика" были самые разные — от мощного чернильного "выхлопа" поутру до острого панкреатита и слепоты. Могу себе представить, как это всё выглядело и пахло.

Чтобы уменьшить вред от "тормозухи" для организма хотя, казалось бы, как можно "уменьшить вред" от такой жести её предварительно вымораживали. Чтобы перебить запах "химии", рабочие добавляли в этот спирт настойку календулы — её запах чем-то похож на запах дерьма и он сильно забивал "химический" бензин.

Когда-то я думал, что всякие невообразимые алкоголические коктейли — это уже изобретение времён Перестройки и её "сухих законов", но всё это существовало на много лет раньше — как минимум, в году, когда было написано бессмертное произведение Венички Ерофеева "Москва-Петушки" — в этой повести точнее — поэме перечисляется множество рецептов алко-коктейлей, вот лишь некоторые из них:.

Брага была популярна во всяких отдаленных от цивилизации военных гарнизонах — вроде частей ракетных войск. Компоненты для браги собирали из доп.

Клеящее вещество смола наматывалась на палку, а спирт оставался в ёмкости. Отдельным пунктом надо сказать про лосьоны и одеколоны — их пили во всег годы существования СССР, от х до х годов. Последствия употребления — слепота и острый панкреатит из-за содержащегося в составе метилового спирта.

Мыши во второй группе умирали гораздо быстрее, а их потомство вырождалось.

Денатурат, в разговорной речи называемый также "денатурчик", "синенький" и "зелененький" пили как есть, но иногда также пробовали и очистить способы были разные. Сей напиток имел привкус лакокрасочной химии и оставлял после себя ярко выраженный перегар "ацетонового" типа.

Наиболее популярными и проверенными напитками этой серии были, собственно, одеколон "Тройной" и лосьон для ухода за нормальной и жирной кожей лица "Огуречный" — эти одеколны были не сильно вонючими, содержали много спирта и оставляли "благородный перегар" Кёльнской воды.

Часто его в том числе и у меня в комментариях именуют "самогоном из табуреток" — это не совсем правильно, так как изготавливался этот напиток вовсе не из табуреток, а из перебродившего столярного клея. Самые страшные вещи, которые пили в СССР. Часто после употребления "Бориса Фёдоровича" наступала слепота.



Узкая попка мальчишки
Она смазала член вазелином
Турецкий фильм про любовь и секс на русском
Величенный член
Член попка текла лизал
Читать далее...

<

Категория